Во всех странах мира с террористами борются, а не разговаривают. И пока Украина это не осознает, война не закончится, а боевики и дальше будут терроризировать население.

Такое мнение в комментарии изданию «ГОРДОН» высказал внефракционный народный депутат Владимир Парасюк.

«В нашей стране уже есть с чем воевать – было бы желание. В этом году на армию выделили немало денег, и если быть грамотным менеджером, этот конфликт можно очень быстро завершить», – убежден нардеп.

Парасюк считает, что президент и правительство должны возобновить боевые действия. «На трагедию может радикально отреагировать общество, а что касается власти, я сомневаюсь. Но если президент понимает серьезность ситуации, эта трагедия повлияет на договоренности, и боевые действия могут быть восстановлены. К сожалению, мы имеем неоднократные примеры, когда после таких трагедий мы и дальше говорили: «Мир, мир, мир», – сообщил Парасюк.

Он акцентировал, что «после смертей стольких украинцев нужно закончить разговаривать с террористами». «Они убивают наших людей, а мы дальше едем с ними говорить. Они нарушают перемирие, а мы дальше идем с ними говорить. Для чего это делать? Сколько можно наступать на одни и те же грабли?» – отметил он.

Нардеп сообщил, что ему горько смотреть, как Канада контейнерами передает нам гуманитарную помощь, а мы и дальше сетуем, что бедные и у нас ничего нет. «Этот айсберг уже давно сдвинулся с места, а наши и дальше твердят о том, что нужно договариваться», – резюмировал Парасюк.

Parasyuk

http://hvylya.net/

 

Pin It on Pinterest