13.03.2015 | http://amurburg.ru/

А лучше конечно что бы #птнздх

8fb033d69e0ebe9689a01f61321bda6c

Путин, по предположению журналистов, отложил государственные дела, чтобы лично присутствовать при появлении наследника.

Новую версию загадочного исчезновения российского президента опубликовало швейцарское издание Neue Zürcher Zeitun. В статье сообщается о том, что накануне бывший депутат Госдумы РФ Алина Кабаева забронировала два номера в частной клинике на Юге Швейцарии.  На чужбине, якобы, уже появился на свет третий ребенок Кабаевой, зачатый от российского президента Владимира Путина. Отец, по предположению журналистов, отложил государственные дела, чтобы лично присутствовать при появлении наследника.

Эту версию исчезновения российского президента подхватил швейцарский таблоид Blik. Со ссылкой на  источник в медицинских кругах, желтая газета сообщилао том,что Кабаева находится в клинике Святой Анны в италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии. Слух о скором прибавлении просочился в СМИ через одну местную жительницу, которая случайно опознала в роженице знаменитую спортсменку.

Частная клиника Святой Анны предоставляет услуги VIP-клиентам. Якобы здесь обслуживалась и дочь бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони. По данным СМИ, у 32-летней Кабаевой уже есть двое детей. Сообащлось, что в 2008 году Алина родила в США сына, а четыре года спустя — дочку. Подтвердить эту информацию российским изданиям не удалось

Российский президент не появляется на публике седьмой день. Пресс-служба Кремля уверяет журналистов в том, что Владимир Путин жив, здоров, проводит телефонные переговоры и готовится к интенсивному графику работы на следующей неделе. Однако сам президент на связь с народом не выходит.  По предположению блогеров причиной “пропажи” первого лица государства может быть болезнь или косметическая операция.

 

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

Pin It on Pinterest