10.02.2015 | http://patrioty.org.ua/

Во время приветствия  президента  РФ Владимира Путина в Египте,  случился  неприятный инцидент. Внезапно  – мистическим  чином то ли  преднамеренно  – оказалось,  что инструменты,  которыми  играют гимн  РФ – не  настроены, сообщают Патриоты Украины.

Это можно было бы назвать злой шуткой, если бы речь не шла о дружественно настроенном к России режимом. Их можно было бы назвать пьяными, если бы речь не шла о мусульманах. Каирская филармония ноты тоже знает.

Что вообще случилось? Если прислушиваться к отдельным музыкантам, то партии они свои играют правильно. Не настроенные инструменты. Вообще во всех не настроенные. Они настроены в разных тональностях.

А накануне, наверно, репетировали, так должно быть, это почти религиозный ритуал – дипломатический этикет. Даже нацисты его придерживались в момент объявления войны. И здесь вдруг инструменты все вместе перестали играть свою роль . Мистика .

А Путин-то стоит, как обгаженный .», – пишет блогер ermalex76. Источник: http://patrioty.org.

 

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

 


Pin It on Pinterest