1572890

Фото: Владислав Радийчук, АиФ в Украине

Работники ГАИ потребовали хотя бы озвучить критерии, по которым будут увольнять.

Профсоюзы изучили приказ министра МВД об увольнении сотрудников из ГАИ и признали его незаконным, сообщил один из работников ГАИ.

Сотрудники ГАИ Киева взбунтовались против массового увольнения из Госавтоинспекции, сообщает в понедельник, 2 февраля, АиФ Украина. Как сообщил изданию один из сотрудников, профсоюзы изучили приказ министра МВД об увольнении сотрудников из ГАИ и признали его незаконным.

Из-за этого инспекторы всех районов Киева решили собрать митинг под зданием Главного управления УГАИ Киева с требованием озвучить критерии, по каким будет происходить увольнение.

По информации издания, вместо митинга прошло закрытое заседание, на котором инспекторы выдвинули ультиматум: до среды пересмотреть приказ о массовом увольнении. Как отметили участники заседания, начальство заявило, что некомпетентно в данном вопросе и порекомендовало профсоюзам задать его непосредственно министру.

После заседания инспекторы отправились на места несения службы. Как ранее сообщалось, вскоре в Киеве вместо ГАИ заработает новая полицейская патрульная служба. Из МВД уволены более ста сотрудников ГАИ — Аваков

http://korrespondent.net/

Pin It on Pinterest