12.03.2015 | Олександр Сінілов

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

10955377_818928161506047_3820662982120150728_nУважаемые друзья, Украинцы – прошу Вас отнестись с пониманием к ниженаписанному предупреждению и важной просьбе:

1) Если на наших украинских блокпостах у Вас потребуют свидетельство о рождении вашего ребёнка/детей – или если у вашего ребёнка/детей попросят подтвердить тот факт, что рядом с ним находятся родители или близкие ему люди (которые также должны быть идентифицированы) – не препятствуйте этому действию – так надо!

2) Если вашему ребёнку или детям на украинском блокпосту зададут наводящие вопросы, которые должны подтвердить легальность его принадлежности к сопровождающим – прошу Вас, не препятствуйте этому и не нервничайте – так надо!

3) Если на блокпосту вас попросят открыть багажник или подкапотное пространство вашего автомобиля – не препятствуйте этому – так надо! Если вы законопослушный гражданин, и вам нечего скрывать, то просто выполните те требования, о которых вас просят – наступит мир, там хоть закачайтесь вашими правами!

4) Возите и носите с собой паспорт и предъявляйте его по первой просьбе нашим официальным служащим (армия, милиция, СБУ). Только не говорите, что нет никаких норм закона, который бы вас обязывал иметь при себе паспорт – знаю и без вас – время такое – надо понимать. Просто возьмите и предъявите!

4) Прошу Вас, не доказывайте, что вы очень хорошо юридически подкованы (что очень хорошо для украинца) и знаете все нормы законов, которые не обязывают вас предоставлять паспорт или выполнять те действия со стороны нашей армии, милиции, или медицинского состава, которые приведены в этом предупреждении. Просто так надо – для безопасности вашей, ваших детей и близких вам людей!

Почему это надо выполнять? Поясняю! Просто участились насильственные вывозы детей с территорий, которые временно контролируются боевиками, которые утратили своих родителей и, которых обманным путём вывозят в состоянии наркотических опьянений или под воздействием сильнодействующих медицинских препаратов для последующей перепродажи, принудительного усыновления в Крыму, России, а также других европейских странах. Или, что ещё страшнее, это продажа детей с целью трансплантации органов. Этот бизнес для себя очень хорошо приспособили путинские боевики, которые также используют детей для провоза на них и в них запрещённых предметов и препаратов опасных для целых регионов.

Будут ещё очень важные предупреждения для жителей города Мариуполь и близлежащих к нему населённых пунктов, Володарское, Мангуш, которые сейчас в стадии оперативной проверки. Прошу Вас относится к подобным предупреждениям с особой серьёзностью, потому как от этого зависит ваша жизнь и целостность ваших домов и др!!!

P.S. Извините за временные неудобства, но большинство жителей Украины сами виноваты в том, что сейчас происходит у нас в стране!!!

Спасибо за понимание!

000: Прошу вас при досмотре автомобилей и маршрутных автобусов также обращать внимание на детей (если таковые имеются в автомобиле/автобусе) и их состояние (внешний вид на вменяемость). Обращайте внимание на внешние повреждения их кожного покрова (гематомы, царапины, ссадины, вокруг запястные и голеностопные потёртости напоминающие следы, как от удушения на шее) в области лицевой, шейной, плечевого пояса, запястий, голеностопных частей тела. Сейчас наступает весенне-летний период, значит будет тепло, и детские вышеперечисленные части тела будут максимально открыты.

Если вы заметили, что ребёнок ведёт себя подозрительно и неадекватно, как будто бы под каким-то внешним воздействием (спиртным, медицинскими препаратами, наркотическими веществами) – не стесняйтесь попросить у сопровождающих детей взрослых (которые уже идентифицированы вами) осмотреть ребёнка, можно даже сказать и досмотреть, потому как террористы могут провозить на теле ребёнка всевозможные запрещённые предметы (наркотики, оружие, капсулы с бактериологическим вирусом, гранаты, и т.п), так как террористы пользуются моментом снисхождения при досмотре детей. Помните, что ставки сейчас слишком велики, чтобы не обращать внимание на мелочи, которыми всегда пользуются преступники.

P.S. В ранних вводных я перечислял очень важные пункты, на которые надо заострять внимание при досмотре самих паспортов, многие из которых давно уже выведены из государственного реестра, потому как были похищены боевиками на временно оккупированных территориях.

Также важно знать, что – Никаких проведений АТО на востоке Украины давным-давно уже нет – здесь идёт самая настоящая и полномасштабная война, а значит и требования ужесточены. Прошу вас это понимать как никогда!!!

Поэтому – в соответствии с Законом Украины «О борьбе с терроризмом», в районе проведения антитеррористической операции должностные лица, привлеченные к АТО, имеют право:

– применять в соответствии с законодательством Украины оружие и специальные средства;
– задерживать и доставлять в органы внутренних дел лиц, совершивших или совершающих правонарушения или иные действия, препятствующие выполнению законных требований лиц, привлеченных к антитеррористической операции, или действия, связанные с несанкционированной попыткой проникновения в район проведения антитеррористической операции и препятствованием ее проведению;
– проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность, а в случае отсутствия документов — задерживать их для установления личности;
– осуществлять в районе проведения антитеррористической операции личный досмотр граждан, досмотр вещей, которые при них находятся, транспортных средств и грузов, которым ими перевозятся;
– временно ограничивать или запрещать движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах, не допускать транспортные средства, в том числе транспортные средства дипломатических представительств и консульских учреждений, а также граждан на отдельные участки местности и объекты, выводить граждан из отдельных участков местности и объектов, отбуксировывать транспортные средства;
– входить (проникать) в жилые и иные помещения, на земельные участки, принадлежащие гражданам, во время предотвращения террористического акта и при преследовании лиц, подозреваемых в совершении такого акта, на территорию и в помещения предприятий, учреждений и организаций, проверять транспортные средства, если промедление может создать реальную угрозу жизни или здоровью людей;
– использовать в служебных целях средства связи и транспортные средства, в том числе специальные, принадлежащие гражданам (с их согласия), предприятиям, учреждениям и организациям, за исключением транспортных средств дипломатических, консульских и иных представительств иностранных государств и международных организаций, для предотвращения террористического акта, преследования и задержания лиц, подозреваемых в совершении террористического акта, или для доставки лиц, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения, а также для проезда к месту преступления.

ВАЖНО!!! Во избежание недоразумений при пересечении блокпостов гражданским лицам рекомендуется:

– не подъезжать к блокпосту на большой скорости, медленно объезжать его и останавливаться по первому требованию;
– всегда иметь при себе паспорт, удостоверение организации, если вас направили в зону конфликта, документы подтверждающие цель прибытия. У водителя всегда должны быть водительские права и доверенности;
– не держать руки в карманах или открытых сумках;
– не фотографировать на постах и не проводить видеосъемку;
– воспринимать с пониманием и спокойствием отказ пропустить вас через блокпост, на это есть объективные причины сохранения вашей безопасности;
– не задавать вопросы о количестве в подразделении боевой техники, бойцов и командиров, используемых укреплениях;
– быть вежливыми и доброжелательными, не ссориться, не кричать, не использовать лишней жестикуляции. Если на посту, по вашему мнению, происходит что-то неординарное, не давайте волю чувствам, будьте внимательны и выполняйте все требования и рекомендации.

P.P.S. Что-то не устраивает? – Скатертью дорога на путинскую пидоруссию – там вас быстро вылечат и просветлят ваши мозги!

Александр Синилов АВС ///

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

Pin It on Pinterest