10.02.2015 | http://patrioty.org.ua

10968211_430953397062883_2139909321_n

Ципко арестовали: Такую новость в сети начали распространять соратники многоименной и многосюжетной борчихи с «хунтой» и «американцами», что захватили всю Украину.

Сообщение об аресте Ципко публиковались в социальных сетях, впрочем, без особых подробностей дела.

Новость об аресте Ципко якобы принес стойкий борец с «украинским фашизмом» за идеалы «Русского мира» и государственность Новороссии Кирилл Фролов. По его словам, эту «святую женщину» арестовали во время объезда позиций боевиков с иконой которую один из лидеров “ДНР” Бородай выдает за «Тихвинскую Богородицу». Объезд осуществлялся с целью поднятия воинского духа защитников «православия» и «Русского мира».или святыня была ненастоящая (есть большие сомнения что именно эта икона спасала Москву от Гитлера). Или, и скорее всего, дело не правое оказывали “новороси”. Их “духовный путь” закончился совсем не так как рассчитывали эти лжецы и убийцы.

Впрочем информация про арест — оказалась запоздалой, и скорей всего была на руку все тем же сепаратистам, которые опять решили «попиарить» свою «звезду».

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org


Pin It on Pinterest