11.02.2015, 19:24 | http://obozrevatel.com/

330x220_799422

Путин прибыл в Минск на переговоры по Украине Обозреватель/EPA

Осуществлением одного из самых кошмарных снов президента РФ Владимира Путина может стать ситуация, когда США поставят Украине оружие, и ее армия после такой помощи победит террористов.
Об этом в своем Facebook написал российский блогер и финансист Слава Рабинович. Приводим полностью его мнение:

Думаю, войск НАТО в Украину может и не понадобиться. Поставок американского летального вооружения в Украину должно хватить, чтобы украинцы своими руками разобрались с интервентами на своей земле.

Это — именно это — из серии самых кошмарных снов Путина и Патрушева (секретаря Совета безопасности РФ — ред.). Когда нет больше «ДНР», «ЛНР», Бородая, Гиркина, Гиви, Моторолы, хаоса и смерти. Это — их игла в яйце.

Обама и Порошенко, наконец, оба поняли это и начали говорить на одном языке. Месяцев на восемь и тысячах жизней позже, чем следовало, но хоть так. И ещё кое что. Теперь охранных вышек НАТО будет понатыкано так и столько, по такому периметру, что их будет видно прямо из Кремля.

Сетка набрасывается широко и мощно, на бешеного зверя. Игла в яйце, сетка, токсичность, санкции, нерукопожатность, статус изгоя, экономический кризис в стране, и т.д. — крыса в углу. Её действия?»

Как сообщал «Обозреватель», перед минскими переговорами «нормандской четверки» (Петра Порошенко, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда — ред.) Обама позвонил президенту РФ с призывом к дипломатическому решению конфликта на Донбассе.

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

Pin It on Pinterest