Размышление автора статьи на тему что могло бы быть…


 

Российская гуманитарная колона была уничтожена Украинскими военными. Часть Камазов вернулась в Россию остальные были разбиты артиллерией. Результаты проведённой операции уточняются.

 

По российскому незаконному гуманитарному конвою из 280 Камазов был открыт огонь, часть конвоя была уничтожена, часть вернулась в Российскую федерацию. Напомним конвой якобы с гуманитарным грузом был отправленный российским правительством в нарушении многих международных законов.

Украина соблюдая международное право была вынуждена уничтожить контрабандистов которые незаконно пересекли государственную границу Украины. Предполагается что этим, украинское правительство сохранило жизни своих военных и обеспечила целостность Украинского государства.

Не исключено что в транспорте мог находится груз как для финансовой так и военной поддержки незаконных банд формирований призывающих к уничтожению Украины или как минимум захвата украинских территории.

Ответственные лица отдавшие приказ на уничтожение так называемого гум-конвоя не имели право на принятие какого либо иного решения, в противном случае они бы понесли уголовную ответственность за преступное бездействие или даже за содействие в незаконном пересечении гос-границы Украины.

Эксперты полагают что такими действиями и своей решительностью остановить незаконную доставку груза, люди принявшие это смелое решение остановили множество других подобных гум-конвоев.

На данный момент МИД Украины подал ноту Правительству Российской Федерации о возбуждении уголовных дел в международных инстанциях на лиц организовавших и принимавших участие в незаконном пересечении Российско- Украинской границы. Украинская сторона считает что Российская Федерация умышленно пропустила незаконный груз тем самым нарушив как российские так и международные законы.

ХОРОШО БЫ ТАК !!! НО …..

Сегодня в день когда юбилейный десятый гум-конвой завершён мне хочется спросить, до каких пор мы будем смотреть на этот беспредел. Мы Украинцы просим всех депутатов, правительство и президента положить конец этому беззаконию. Сегодня вы несёте ответственность и каждый такой груз ложится не только нам на плечи но и вам.
УКРАИНСКИЙ НАРОД.

Слава Украине !!!

Pin It on Pinterest