06.05.2015

Все смешалось..

11182367_969791749720763_230405985861854704_nЯ не буду писать, как вы провели праздник или что делали в выходные, в конце концов — это выбор каждого. В итоге, так наверно и правильно — наслаждаться жизнью, дышать полной грудью, ведь для этого они и там, ведь для этого они приняли добровольное решение- защищать наш мир, давать нам возможность не оглядываться по сторонам и свободно выбирать любую полянку для отдыха и не знать слово » растяжки». Когда они шли туда, они понимали, что страна в разрушении и разграблена, погибали и погибают во имя созидания, но это же их выбор, правда?
Зачем и почему простые люди должны выполнять функции государства, мы же не оно, мы же просто мы, мы с флажками и наклейками на машинах и окнах с умной мыслью : как должно быть и как все порешать, мы это мы, солдаты это солдаты, государство это государство.
Да, такая формула Единой Украины.
Но! Но, знаете как бы жестко и безнадежно не звучали выше написанные слова, я верю, потому что знаю и вижу прогресс. Пусть все очень медленно и сложно, да, большой жертвой, но…
Наши поездки становятся все сложнее, везем все меньше, но почему-то все дальше… Нуждаются все больше солдат, вернее не так, они нуждались и раньше, но не знали, а большей частью стеснялись просить. Сейчас иначе, после очередного » перемирия» помощь от людей иссякла, МО не раздуплилось…жаль только что у врага боеприпасы не исчерпались…

Так, что то я все о грустном, я хотела написать о действительной Едности Украины, вот;)

Эта поездка по сбору и напряжению была жуткая, должны были ехать инструктора, должна была ехать большая машина в конце концов мы остались без грузовой машины, без инструкторов.
вообщем жуть меня взяла с вечера…
Парни ждут тактику, воду, посылки…
И тут мы переходим к хорошему, спасибо огромное Татьяна Губа и Глеб Прыгунов за содействие, а главное в понимании ситуации, в помощи по борьбе с бюрократией, я верю что наш задум удастся и ребята в ближайшем будущем получат таких необходимых им инструкторов. Огромнейшее спасибо Pavlo Khazan, за моментальное реагирование на проблему и предложение личного транспорта. Супер волонтерам и просто замечательным людям, настоящим мужчинам Виктор Леонидович и Demean Al L за поддержку с транспортом и прекрасную компанию! Наталия Хазан за денежку на колеса, ты нас спасла!
Татьяна Зеленская и Светлана Гусева за заправку моей машины!!!!
Огромное вселенское спасибо Yevhen Kozlov
» таблетку» переобули! Фонари на охрану мостов передали!
Сергей Кочубей за клеену!
Александру и ребятам перечисляющим денежку Анна Павлова, куплены форма/ берцы!
Спорт-клубу Максимус за супер пирожки и футболки/ банданы, ребята! Вы просто супер!!!
Наталья Бровко за такую необходимую воду!!!
За заправку солярки, супер-специи, вкусняшки спасибо Александр!!!
Алексей Кохан, Дорофеев М.А., Александра Колядина, Касьянова О.И., Шишка К.М. и тех людей которые перечислели денежку на карту:
1998,500,100,100,200;
Отвезены: газовые баллоны, тактические перчатки, футболки, банданы, батарейки, колиматор ( извините, количество просят не уточнять)
Владислав Слободяник за мега фонарики/ батарейки!
Влажные салфетки » Био Сфера»!
Ольга Сушко за мед.препараты!!!
Игорь! Огромное тебе спасибо за супер сало, вкусно и весело!!!

Спасибо Вам всем! Вы делаете наш мир лучше!!!

Сейчас большая необходимость в фильтре для очистки воды;
-тара под воду от 70 литров;
-бинокли!!!
-форма на сменку, летние берцы;
-кепки, банданы, футболки;
-селектор ( дальность от 2 км.)!!!
-сканер — icom r 20!!!
-средство от комаров;
-подзорная труба!!!
-вода
-сыворотка от укуса змей;
-ноут б/у в рабочем состоянии!!!
-секундомеры механизм;

Все что вы считаете нужным для поддержки наших заказчиков!

Будь Верен — Верен Всегда!
Вместе мы сила- Сила Днепра!

Pin It on Pinterest