ВСУ не смогут перекрыть всю линию столкновения на Донбассе, – Пушилин.

Представитель «Донецкой народной республики» на переговорах контактной группы по мирному урегулированию на Донбассе Денис Пушилин назвал популистским заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о значительном ограничении передвижения через линию столкновения.

По его словам, заявление г-на Турчинова носит популистский характер и не имеет под собой никакой логической подоплеки. «От этого решения только пострадают мирные жители», – считает представитель ДНР.

Как сообщалось, 3 января Александр Турчинов заявил, что через линию столкновения на Донбассе создано семь транспортных коридоров, все остальные пути перекрыты.

У МЕНЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС К ПУШИЛИНУ: «ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ?». Может поспорим, что в силах наших доблестных ВСУ и Нацгвардии не только контролировать границу Украины но и выжечь всю ватную нечисть со всей Украины — не только Донбасса, но и Крыма? Жаль не хватает политической воли у руководства нашей страны на это и на полную зачистку органов внутренних от тех крыс, которые все еще работают на Кремль!

IMG_1281

Pin It on Pinterest