12.02.2015 | http://uainfo.org/

Как я и предупреждал, свора боевиков руцкагамира начинает реверс инфильтрации своих бандформирований обратно на паРашу. Это даже не цветочки, а бутоны. Ягодки впереди — русская террористическая весна-2015 захлестнет агонизирующую Россию:

Originally posted by andrewrostov at Прорыв ополченцев в Ростовскую область.

Малость обалдел с этой новости. И ведь нигде по официальным или центральным СМИ это не прошло, да и не пройдет. На «Камазе», трое «ополченцев», по всей видимости пьяные или под действием наркотиков, снесли ограждение на КПП «Изварино» (укр.) — Донецк (рос.) и на бешеной скорости помчались в сторону Каменска.
ДЭпэс
Дальше события разворачивались, как в боевике. Началась погоня, в которой участвовали бойцы ОМОН, сотрудники отделения мобильных действий ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Силовики были вынуждены открыть огонь. Они стреляли по колесам КАМАЗа, остановить который удалось только у хутора Волченского Каменского сельского района, преградив путь БТРом. По всей видимости, именно об этой силовой операции сообщили накануне СМИ Каменска-Шахтинского. «Трое задержанных находились в состоянии сильнейшего опьянения, вряд ли алкогольного. Назвали себя ополченцами. Они долго не могли понять, что происходит и на территории какого государства находятся, – сообщил корреспонденту 161 участник операции по задержанию «нелегалов». – Один из них, постепенно приходя в себя, внезапно заявил, что он заложник. Мы в первый раз видели вооруженного до зубов заложника. Ополченцы это или провокаторы, разберутся правоохранительные органы».

«Почему бы об этом не сообщить жителям Ростовской области официально, остаётся только догадываться.

Интересно, будут ли как-то наказаны нарушители или их подлечат и по-тихому проводят домой?» — спрашивает корреспондент Донньюс.

Справка для ватной аудитории: КПП «Изварино»(укр.)-«Донецк»(рос.) находится на территории, подконтрольной ЛНР, в глубоком тылу, то есть довольно далеко от любых боевых действий. Кроме «ополченцев», задержанными быть никто не мог.

ЗЫ. Вот так мало помалу, война будет переползать на территорию самой России. И сколько еще схронов, оружия и бандитов скоро будет здесь, а не там?

УПД к новости. Видео с места события:

oleg-leusenko

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

 

Pin It on Pinterest