08.04.2015 | http://goneva.net.ua

1428498875_eroziya-matki-u-nerojavshihИзвестная на весь мир своими маразматическими предложениями депутат Елена Мизулина уверена, что Госдума РФ должна на законодательном уровне закрепить запрет на получение высшего образования нерожавшим женщинам. Эту идею поддержал и Патриарх Кирилл.

Как заявила сама Елена Мизулина, Госдума РФ просто обязана это сделать, поскольку демография в России падает катастрофически и все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Идею такого запрета поддержал и Патриарх Кирилл.

«Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого», — заявила Мизулина.

Если Госдума РФ все-таки примет этот «бред», то поступить в вузы РФ девушки смогут, только предъявив свидетельство о рождении ребенка. И тут Мизулина напомнила о традициях царской России, где неграмотность женщин компенсировалась тем, что они рожали по 10-12 детей.

«Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки».

Правильной дорогой идете товарищи… Только Расея только вперед!

Pin It on Pinterest