Елена Мизулина предложила россиянкам рожать от Путина, получая «материал» по почте

(нарыто в анналах интернета)

Россиянки смогут рожать детей от Путина за деньги

Скандальный и одиозный российский политик Елена Мизулина внесла на рассмотрение Госдумой законопроект, в котором выдвинула идею продвижения российского рода путем рождения детей от главы РФ Путина .

По ее словам, каждая гражданина России сможет за определенную плату получить по почте генетический материал президента Путина. А после рождения ребенка отдать его на воспитание в специальные заведения, на подобие суворовских училищ, который будет предан Родине и лично президенту РФ.

Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства, считает Мизулина.

Сообщается, что такие матери будут получать пособие от государства. По мнению депутата Госдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма.

Как известно, Елена Мизулина славится весьма странными предложениями и является ярым поборником идеи продолжения российской нации. Так, недавно она указала на дверь всем евреям , живущим в России,

Так депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не сильно рады. В святи с этим скандальная чиновница решила поспособствовать эмиграции этой этнической группы из России в Израиль. В частности, — выдавать им подъемные и медали «За освобождение России!»

Мизулина добавила, что у евреев есть своя страна, куда им и следует отправиться. Свою антисемитскую позицию неоднозначная российская народная избранница объяснила в связи с тем, что на сегодня евреи занимают большой сегмент в российских СМИ, бизнесе, руководстве. Однако где бы не работал еврей, по мнению депутата Госдумы, Любой еврей, он все равно не станет настоящим патриотом РФ.

По мнению Мизулиной, этнические чистки оздоровят морально-политический климат российского государства.

Кроме того, весной этого года политик внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете нерожавшим девушкам иметь высшее образование для повышения рождаемости.

В то же время Мизулина предлагала запретить россиянам заниматься сексом в Крыму, объяснив свою позицию тем, что Россия «не для того» присоединила Крым. Она даже подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя», однако он не был принят.

10489689_733804106679191_5346467184837924798_n

 

Напомним, депутат Госдумы Елена Мизулина попала в американский черный список санкций против высокопоставленных российских граждан. Им, в частности, заблокировали счета и запретили получение виз в ряд западных стран

Pin It on Pinterest