Отчет по очередной поездке в зону АТО
Основная задача была доставить адресную посылку бойцу на передовую и адресную посылку для пенсионеров живущих в зоне конфликта.

Как всегда выезд в 5:00, ехали двумя автомобилями, смогли загрузить необходимые припасы для бойцов на передовой блокпост благодаря Максим Рева Anna Koval, спасибо за сухие борщи от Ирина Шевченко Inna Goshkovichза сало от Александр Зинчук. Вторая машина, для военно-полевого госпиталя, взяли гражданские вещи, постельное белье и противопростудные препараты отNatalia Khazan, 4 пакета мивины (посчитать нереально сколько пачек :)) Sergii Proskurin

Первым на нашем пути был военно-полевой госпиталь, выгрузили вещи (для многочисленного мед персонала госпиталя) и постельное белье с мед препаратами.
После небольшой фотосессии отправились дальше по запланированному маршруту.

Уже в зоне АТО по ранее отработанному плану мы получили поддержку из штаба в виде проводника и доставки бойца на точку «сборки» Смайлик «smile» и после отгрузки продуктов на б/п «Мариуполь», с проводником отправились в Пески.

Поездка прошла спокойно в какой то мере благодарны миссии ОБСЕ, где они, там нет обстрелов… Наш с ними маршрут каким то образом пролегал соседними тропками, первый раз мы с ними встретились перед Красногоровкой, немного пообщавшись и как мы думали попрощавшись мы снова встретились в Песках уже как с родными Смайлик «smile»

В Песках после убедительной просьбы не ехать по необходимому нам адресу (работали вражеские снайперы калибром 12,7) хоть и путь нам был открыт, и до адреса оставалось около 2-х километров, мы передали посылку пенсионерам проживающим в Песках «Госпитальерами» (медиками ПС), пообщавшись с Днепром1 и опять таки с миссией ОБСЕ отправились в обратный путь
На следующий день мы узнали, что во дворе пенсионеров к которым мы так и не добрались, взорвалась мина и их с легкими ранениями доставили в госпиталь в Красноармейск.

Во время поездки на всех б/п раздавали витаминки и флаги подписанные школьниками с Винницкой обл., в обмен на подписанные бойцами от Максим Рева Anna Koval

Спасибо Всем кто принимал участие! Спасибо Александр Чуб, Сергей Александрович, Сила Днепра

Вместе мы СИЛА!!!

Pin It on Pinterest