Вот и отчет по очередной поездке в зону АТО
Как и в прошлый раз выезд двумя автомобилями, ехали втроем Demean Al L, Viktor Leonidovich и Sergii Proskurin.

В эту поездку поставили себе в планы посещение военно полевого госпиталя №66, расположение арты 93-й бригады и Госпитальеров ДУК ПС

Выезд в 6:00 по Киевскому времени, к 9:00 мы уже были в госпитале. В госпитале передали влажные салфетки от Ольга Сушко постельное отInna Goshkovich, носки от Наталия Круглий, многооо сала и туалетной бумаги от Сергея Проскурина, а так же забытый нами в Днепре в прошлый раз небулайзер Смайлик «frown» от Наталия Хазан. Узнав потребности и уже опытным взглядом Смайлик «smile» оценили что спортивные костюмы от Андрей Лысоконь иАлександр Зинчук уже закончились (очень надо гражданская одежда: спортивные костюмы, тапочки, нижнее белье и носки) отправились дальше.

Добравшись в расположение 93-й отдали адресную посылку для Михаила от Алла Орел и передали ну оочень много продуктов, детские рисунки от школьников с. Заболоття, Волынской области, обереги от Наталии Круглий (Волонтеры с Волыни с которыми я познакомился когда сопровождал груз 200 на Волынь), и снова сало от Сергея Проскурина, витамины от Максим Рева и Anna Koval, сухие борщи от Ирина Ирина,Натали Хвыль и Инны Гошкович. Опять таки был разговор с комбатом и с медиком о потребностях и условиях быта. Основные потребности это то что не дает наша армия: разгрузки, подсумки, наколенники, тактические маски, радиостанции (со связью просто катастрофическая ситуация). По медицине накидал список выложу в следующем посте. Но у нас еще было одно задание и мы отправились в дальнейший путь в Пески.

В Песках нас уже ждали Госпитальеры. Для них у нас было припасено мясо от Сергея Проскурина ну конечно же… саалоо. Госпитальеры сделали нам вынужденную «экскурсию» на линию фронта (цель поездки сообщить не можем военная тайна Смайлик «smile» ) в сами Пески от которых уже ничего не осталось Смайлик «frown»
Теперь уже с Госпитальерами обсудили положение вещей на фронте, обсудили потребности, и отобедав в приятнейшей компании отправились в обратный путь.

Выехав в сторону дома вышел на связь Ivan Nachovnyy позывной «Гном» и попросил забрать у его бывших подопечных три поломанных генератора. Генераторы забрали и уже занимаемся их ремонтом.

Спасибо всем кто принимал участие!
Отдельная благодарность Светлана Гусева, Александр Чуб, Сергей Александрович, Александр Зинчук, Леся Баланова Наталия Круглий, Сила Днепра, Фонд Оборони Країни за броники и тактическое сопровождение и всем кто пополнял нашу карту!

Вместе мы сила!
Слава Украине!

Pin It on Pinterest