18.03.2015 | Руслан Колесников

11149237_469257713229892_766068335619843529_n

Руслан Колесников, глава областной партии «УДАР» в Днепропетровской области

Предлагаю Александру Вилкулу пройти публичный тест на патриотизм.

Ведь он так много рассказывает о том, сколько он лично сделал для жителей Донбасса.
Александр Юрьевич, а почему Вы никогда ни одним словом, ни одним поступком не окажете помощь тем, кто с оружием в руках защищает Украину от сепаратистов?

Боитесь испортить отношения?

Или поддержка украинской армии не является приоритетом?

Давайте окончательно поставим точку в этом вопросе.
Я думаю, что человек, который носит часы за 30 тысяч долларов, найдет несколько тысяч гривен для финансирования волонтеров, которые за собственные средства одевают, обувают и вооружают армию.

Ими приобретено сотни и тысячи тепловизоров, снайперских прицелов, бронежилетов и многое другое. Люди отказывают себе во многом для того, чтобы защитить и сберечь жизнь и здоровье своих родных, близких, знакомых.

Г-н Вилкул! Внесите свою лепту в фонд обороны от посягательств ваших российских «друзей» в Донецкой и Луганской областях.

Переведите деньги на один из расчетных счетов, но не на покупку продовольствия или лечения раненых, а именно для приобретения средств вооружения. Того самого, с помощью которого будет ускорен процесс очищения Донбасса от «ополченцев».

Уверяю, этот шаг будет весомее и дороже сотен фур, отправленных на поддержку неизвестно кого.

Один снайперский прицел гораздо ценнее нескольких тонн продовольствия, с помощью которого продлевается жизнь ублюдочных ДНР и ЛНР.

И отвести все необходимое ребятам на передовую не мешало бы лично Вам! Чтобы Вы, Александр Юрьевич, посмотрели, как террористы «соблюдают» перемирие, как живут там наши защитники, увидели собственными глазами «отсутствие» на Донбассе российской армии и военной техники, и больше никогда не смели говорить тех постыдных вещей, которые сейчас Вы озвучиваете с экранов телевизоров!

Pin It on Pinterest