0010-010-PanikaНи военными ни информационными методами Путин ничего от Украины добиться не смог, даже натравив в Интернете полчища троллей, ботов, просто россиян сеющих ненависть ко всему украинскому. В ход он пустил новые методы инфовойны.Он стремится вызвать недовольство действиями украинской власти и некоторые повелись на это.   Громада! Ведь чтобы не дать путину возможности захватить Украину мы избрали Порошенко в один тур! Переизбирали Верховну Раду так, что в нее вошло проевропейское большинство! Мы понесли за 9 месяцев потери наших Героев Освободителей в десятки раз меньшие нежели русско-фашистские ублюдки – и Украина уже отстояла свою независимость, не смотря на нехилые мечты путинистов. Наша армия за это время обрела ощутимую обороноспособность, которая продолжает усиливаться… Чья это заслуга? Я скажу – она в сплочённости народа Украины вокруг его руководителей – Турчинова, Яценюка, Порошенко и многих других. И как бы нам не мешали те деятели во власти, кто не прочь повернуть все вспять – не надо вестись на их провокации. И это вытерпим, и все равно победим! А то что начакатывет новая волна информационного разложения народа Украины в последние дни – заметил не только я. Методы РФ, её цели и задачи уже верно описаны в приводимой ниже статье. Не пройдет и эта напасть!  « …Свежие разнарядки кремлетролей — «сорвать мобилизацию любой ценой» Почему и зачем: План кремля довольно прост.

  1.  Устроить в Украине третий майдан.
  2. Сместить легитимную власть (и либо установить хунту либо устроить гражданскую либо, и что скорее всего, — и то и другое). И превратить Украину в “failed state”.
  3. Вследствие выполнения п. 2 добиться от Запада восприятия РФ в качестве «партнера по урегулированию украинского кризисна». Добиться снятия санкций.
  4. Вследствие выполнения п. 2 – на корню пресечь народные волнения в России («Видите, как хохлы домайданились? У них теперь война, хаос и жрать нечего»)

 А при чем здесь мобилизация? – спросите вы. А вот при чем: без участия вооруженных сил на стороне «протестующих» третий майдан будет представлять собой клоунаду – дефиле пенсионерок с плакатами «долой МВФ» и горстка маргиналов с петардами. А вот для того чтобы задействовать в протестах ВСУ кремль пытается:

  1. «Обрабатывать» наших бойцов через социальные сети (сообщества вконтакте «Дембель» и т.д.) – помните демарш нацгвардии под АП?
  2. «Обрабатывать» бойцов через некоторых волонтеров (увы, среди волонтеров тоже есть не совсем наши люди. Которые, привозя бойцам теплую одежду – все же работают не на Украину. А просто добиваются личного расположения бойцов. К сожалению. К большому сожалению. Правда, Леша Арестович?)
  3. «Обрабатывать» бойцов через агентов влияния непосредственно в частях. По нашей информации, такие тоже есть.

Мессиджи, которые будут использовать кремлетроли для работы с призывниками, следующие: 

  1. Пусть сначала отслужат политики/сынки олигархов/судьи/ваш сосед с третьего этажа. (На самом деле у нас даже НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ служили. Тетерук, Семенченко, Парасюк – другие. У нас сын Президента служил в зоне АТО. Поэтому гнилые отмазки «не пойду, пока не пойдет вот тот судья/депутат/прокурор» — это ТРУСОСТЬ и гнилые отмазки.
  2. Войну усторили «алигархи», чтобы отмыть деньги/уничтожить патриотов/провести геноцид украинского народа.
  3. Брехливые мессиджи типа: «Солдаты живут в нечеловеческих условиях!» Воды нет. Еды нет. Воздух кончился. Караул!!(Помните гулявшее по сети фейковое фото с «замерзающими ВСУ» — которое на самом деле было сделано в 2009? Так вот этого «добра» будет больше. 10 раз подумайте – прежде чем один раз репостнуть)
  4. Наступление будет ЗАВТРА! Вернее, сегодня. Вернее оно уже идет и захватили переход Чоп.

 (Т.о. кремль попытается запугать призывников. Уверен, мы выстоим. Мы не поддадимся на провокации и подменим наших Героев! Как и всегда, путлер не учитывает в своих планах самое главное – он не учитывает Украинский Народ!

ПРОШУ РЕПОСТ

P.S. По непроверенным данным кремлетролям таки-порезали бюджеты и некоторых посокращали. Свято наближається!

Аллан ЛЕВИТОВ …».  

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org


Pin It on Pinterest