Правительство РФ запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садо-мазохистам управлять транспортными средствами.

Откуда они у них только взялись, это же не гейропа?

Как сообщается в постановлении кабинета министров Медведева, опубликованного 4 января 2015 г. На основании данного постановления в получении водительских прав может быть отказано лицам с группой заболеваний, описанной в МКБ 10 (Международной классификацией болезней). Речь идется о расстройствах нервной системы и поведении в зрелом возрасте F60 — F90, среди них трансгендеры, бигендеры, асексуалы, трансвеститы, кроссдрессеры и лица которые требуют коррекции пола.

Как сообщают в Ассоциации адвокатов РФ за права человека, к дискриминационной группе относятся так же лица с патологической тяге к азартным играм, поджогам и бандитизму, фетишизму, эксгибиционизму, вуайеризму, педофелии и садомазахизму.

Кроме того сообщается, что правительство РФ так же ограничил выдачу водительских прав лицам с ампутациями, эпилепсией, и ростом ниже 150 см.

В свою очередь, в Ассоциации адвокатов высказали мнение, что данное постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободу граждан.

Ну так для правительства РФ это и не люди значит

По словам адвокатов, теперь поводом для лишения водительских прав может стать визит в интим — бутик, неразвитые женские груди, или отклонения в вторичных половых признаках у мужчин

Все правильно в каждый секс — шоп по гаишнику и каждого на карандаш, вдруг кто с водительским удостоверением попадется.

Да и теперь известные артисты, например Верка Сердючка, пародист Песков, новые русские бабки, да и наверное большая половина российской эстрады, театра и кино переодевавшиеся в женские образы, должны быть лишены водительских удостоверений

Все это скорей всего, подстегнет контролирующие органы начать «охоту на ведьм», взятки теперь можно будет брать только за право быть «нормальным», приносить справки с медицинских учреждений, загсов, и бог еще знает каких заведений, только для того что бы доказать что ты имеешь право управлять автомобилем.

В Ассоциации адвокатов готовят опротестование принятого постановления.

Как заявлялось раньше депутатская фракция «Справедливая Россия» в начале 2014 г. выступали с инициативой о запрете синтетического нижнего белья, а депутат Мизулина от этой же фракции выдвигала законопроект о «Запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя»

Ну просто феерические д…….

rstatjeomarazmekabminarasei

 

Pin It on Pinterest