19.04.2015 | http://proua.com.ua

4310

Как «АЙДАР»овцы в гости к сепарам ходили

Шли полями, иногда лесами 5 разведчиков. Идут — идут, а населённого пункта все не видать. Чувствуют, что слегка блуданули. Компаса нет, чтобы определить насколько… Читайте также: В Сети появилось видео, как бойцы «Азова» дают отпор боевикам в Широкино И, о чудо, — поселок! Там, где присутствует населенный пункт, всегда найдется МАГАЗИН. И вот они, вооруженные до зубов, бородатые, в военной форме на теле и арафатках на головах, забрели в один такой местный продовольственный пункт. Трое зашли внутрь, двое — остались на улице. А из магазина послышался гулкий бас побратима:

— Вы чё охуели совсем?! Почему ценники в рублях?! Мы сейчас НАступаем, а не ОТступаем!!! Ценники поменять на гривны!!! Водки дай!

Продавщица, дрожащими руками, протянула то, что просят.

— И пожрать что — нибудь! — бросил он, указывая на мясной прилавок…

К слову сказать, онемевшая продавщица денег взять отказалась, хотя предлагали. Бойцы уже привыкли к слегка неадекватному поведению сепарского населения, но в этот день было нечто странное. У них в глазах стоял просто дикий ужас. Обычно просто боялись и пятились. А тут… не описать словами… Очередь вжалась в стенку.

— И шоб ценники в гривнах были! Ишь чего выдумали!.. Ценники в рублях…! Утром приду — проверю! — выходя, закончил бородач.

И тут, до одного из них, дошло в чем дело:

— Пацаны!!!! Валим!!! Мы в Раше!!!!

— Какая на хрен Раша? Мы пока им ничего не сдали!!!

— бородач ответил. — Пацаны, мы в Ра — ше, валим…

И дали дёру… Ахуевшие рассеяне, наблюдавшие усе действо, ахуели еще больше… Я не знаю куда шли разведчики, а тем более куда попали, но все вышеописанное чистая правда, услышанная мной из уст одного из заплутавших.

© Авторские права. http://proua.com.ua

Pin It on Pinterest