08.03.2015 | http://antikor.com.ua/

20105

Генерал, которого подозревали в шпионстве в пользу России, стал и.о. командующего «Сухопутных войск»

Иногда, правда, хочется заорать дурным голосом «здесь ничего уже не изменить, господь жги!»

И уехать к еб*ням, куда нибудь в деревню. А лучше в какую то европейскую деревню….

Все помнят генерала Борискина? того самого генерал-лейтенанта, которому дачу в Лютеже сожгли в конце майдана. Того, который в начале АТО запрещал вешать вооружение на Миг 24 и вертолет за колбасой и берцами гонял.

Его потом трепали по подозрению в шпионаже.

Знаете кто он сейчас? ИО командующего сухопутными войсками. И реально собирается стать командующим. Кто то попал под люстрацию, кто то в АТО. А этот вот кристально честный чувак оказывается подходящей кандидатурой. Лучшего не нашлось.

Думаете, его напугала история с вертолетами и тем, что по его вине погибли люди и были сбиты самолеты? Да фиг там.

Он вообще выводов не делает.

Сейчас его как местного князька, возит 4 (!). Четыре бл*дь, водителя, контрактника инструктора, которые должны при 169 учебном центре людей обучать. Не из батальона забеспеченя, штатного водителя себе взял, а 4 контрактника инструктора из автобата. Два его 8 месяцев откатали, он их меняет на еще двоих свежих. Но старых обратно не отпускает.

А дачу в Ровжах строят прапора из того же 169 учебного центра. Те самые прапора, которые должны технику ремонтировать.

Никому не нужно рассказывать, как техника из приходит в АТО и сыпется через два дня?

Так вот это из таких ублюдков больных на голову, которые решили что им все можно и им все должны.

И самое паскудное, что бля управы на них по закону нет.

У нас дикая нехватка кадров. в АТО реально не хватает подготовленных людей.

Откуда они возьмутся, если инструктора строят дачи и возят генералов.

Ну про поборы и прочие мелочи, даже говорить не буду. Похеру ему все.

Генерал Борискин

 

«Генерал Борискин. Один из руководителей АТО на первом этапе, он категорически запрещал вешать вооружение на МИ-24 ( летали без подвесов). Лётчики просили — ну хоть НУРСы давайте поцепим. Ответ категоричен: нет. Пока 2.05.14 их не посбивали, даже ответить было нечем ( на вертолётах не было оружие). Вот по-этому остальные экипажи отказались вылетать, а преподнесли это как малодушие и трусость. Типа 15 человек ( 5 экипажей) испугались, и по ним будет заведено уголовное дело. А сейчас резко замолкли про этот случай, видно немного разобрались. Этнический русский, родственники в Москве. До чего скот обнаглел — звонит командиру части, которая расположена за 500 км и говорит: «организуй палку копченой колбасы и новые берцы, а то мои поизносились, я пришлю вертолёт — передашь». Акуеть — посчитайте сколько керосина сожгли и один час работы МИ-8 стоит около 3000 у.е. А мы по 5 грн на 565 смс сбрасываем.

Лет 5 назад этого п….у снимали с должности за коррупцию ( брал взятки и довел подчинённого до смерти). Ну как сняли, с одной должности сняли, а на равнозначную перевели, только в другой регион, подальше с глаз. А сейчас он опять всплыл.»

 

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

 

Pin It on Pinterest