Денис Казанский

Как вы думаете, кто больше всех обрадовался убийству «Бэтмена» и принялся всячески нахваливать это событие? Сергей Иванов? Юрий Бутусов? Дмитрий Ярош?

Нет. Больше всех обрадовался многолетний горячий борец за русский мир Александр Чаленко, который пару месяцев назад фотографировался с «Бэтменом» в обнимку в Москве и описывал его в «Фейсбуке» с радостным содроганием. Кто не слишком брезгует, зайдите на страничку, почитайте. Даже я никогда не писал о страшных зверствах «луганских ополченцев» из «Бэтмена» с таким негодованием.

Работа в «Раше тудей» накладывает свой отпечаток.

У киевского эмигранта обнаружилась сурковская совесть

1 января 2015 года начальник штаба 4-й бригады армии Луганской народной республики Александр Беднов в сопровождении личной охраны двигался по дороге из Луганска в сторону поселка Георгиевка. Около поворота на Лутугино колонна подполковника Беднова, более известного под позывным «Бэтмен», попала в засаду. Машины расстреляли, находившихся в автомобилях людей сожгли с помощью ручных гранатометов с термобарическими боеприпасами.

Сутки спустя ответственность за нападение взял на себя генеральный прокуратур ЛНР Заур Измайлов. Если верить его заявлению, покойный  создал банду, промышлял грабежом мирного населения, брал в заложники гражданских лиц и отказывался являться на допросы. Эту версию активно поддержал журналист Александр Чаленко, эмигрировавший из Киева и сейчас живущий в России. Еще в декабре Александр Беднов был его лучшим другом, с которым блогер Чаленко фотографировался на фоне московского Кремля.

 

22122014dremov3

Pin It on Pinterest