18.03.2015 | Наталия Хазан Татьяна Лупова

Давайте поможем тем, кто помогает!

Итак, есть возможность отдохнуть волонтерам, помогающим нашим солдатам в АТО, переселенцам и т.д..

Пансионат «Карпатские барвы»

На мой статус о том, что многие волонтеры выдохлись и им нужна возможность восстановить силы отозвался владелец отелей. Он готов предоставить свои отели для отдыха. На сегодняшний день один отель «Карпатські барви» в с. Мигово, в Черновицкой области http://barvukarpat.gorod.ua/ уже готов принимать людей, еще в двух заканчивается ремонт и туда можно будет поехать позже, один из них в Славском, будет готов чуть раньше и второй в Коблево.

Проживание бесплатное.

Трехразовое питание по себестоимости, это около 85 грн в день, плюс проезд.

В Мигово у отеля есть транспорт и они готовы забирать людей 9-местным автобусом с жд станции в Черновцах. Так же готовы помочь с приобретением билетов, вдруг будут какие-то сложности.

То есть нам необходимо решить вопрос с проездом туда и назад, кто-то мне писал, что есть договоренность с «Укрзалізницьою» о бесплатном проезде для переселенцев и может быть можно договориться о проезде и для волонтеров.

И вопрос с питанием: на неделю нужно около 600 грн. Плюс возможно какие-то деньги на мелкие расходы.

Пишите пожалуйста в комментариях к статусу или в личку, кто готов помочь с организацией, у кого есть идеи как найти денег на транспорт и питание (может аукцион какой-то провести).

Так же жду сообщений от тех, кто может/хочет ехать. Я понимаю, что оторваться от забот сложно, но вы год уже без передышки и не известно сколько еще придется, дайте организму набраться сил на дальнейшую борьбу. (так уговаривала свою подругу, так готова уговаривать каждого, вы нам нужны здоровыми и полными сил)

И прошу всех поделиться информацией, чтобы ее увидели как можно больше людей

Pin It on Pinterest