28.02.2015 | http://patrioty.org.ua/

Народный депутат Украины, советник губернатора Днепропетровской области Борис Филатов очень эмоционально и резко отреагировал на попытки главы Днепропетровского облсовета, «регионала» Евгения Удода устроить провокации вокруг разгона людей на так называемом «финансовом площади» у Национального банка, сообщают Патриоты Украины. Так, заявление Удода о том, что после того, «что произошло со страной и продолжает происходить, можно начинать скакать и петь речевки», Филатов на своей странице в Facebook прокомментировал так: «Женя, я бы на твоем месте закрыл есть * ало. И Вилкула, твоему дружку, тоже бы посоветовал это сделать. Знаешь, в чем разница между нами и вами? В том, что вы — плохая шерсть, которой дали уйти сухими из воды. Потому, что мы думали о стране, о мире, о том, чтобы кошмар, который вы подожгли в Донецке, не пришел в Днепр и Кривой Рог. Мы были великодушными. А на вашем племени — иудино колено и Каина печать. Закрой е * ало, Удод. Ты забыл, как мы тебя выносили?

— Написал он.

dd87f783744fc5d355be17248d2ba728.i600x550x508

Как известно, член Партии регионов Евгения Удода обвиняли в организации нападения «титушок» на активистов у стен Днепропетровской ОГА, а также в отправке их в Киев бить людей на Майдане. Однако уголовное производство в отношении него закрыли в связи с тем, что прокуратура не смогла найти достаточно доказательств причастности Удода к этому делу. По мнению некоторых СМИ, «отмазать» Евгения Удода от Генпрокуратуры мог бывший вице-премьер, а ныне один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул. Давно известно, что Вилкул помогает Удоду. Оба политика формально все еще находятся в Партии регионов. Напомним, вечером 26 февраля у здания НБУ произошла драка между правоохранителями в касках без номеров и людьми, которые называют себя активистами «финансового площади». Позже в Министерстве информполитики сообщили, что тему «финансового площади» в социальных сетях активно раскручивают проплаченные Кремлем боты. Кроме этого, глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что спецслужбы Российской Федерации задействовали свою агентуру в банковских учреждениях для дестабилизации ситуации вокруг Нацбанка и других правительственных учреждений Украины.

 

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

Pin It on Pinterest