22.03.2015 | Антон Геращенко

Виктор Янукович младший, действительно сегодня трагически погиб, провалившись под лед.

550ee9248c877_viktor_yanukovich_02

Виктор Викторович Янукович

Желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом.

Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя.

Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног.

Пятого уже вытаскивали из полыньи.

По словам очевидцев трагедии с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться.

В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом.

Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил мой источник, всплыло на поверхность полыньи, что судя по всему говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда тот шел ко дну.

Но ему просто не хватило воздуха, для того, чтобы выбраться на поверхность.

Да и намокшая верхняя одежда неумолимо тянула назад — в бездну.

То, что вокруг его гибели пол дня распространялись противоречивые слухи, думаю объясняется тем, что спецслужбы РФ доложили о его гибели Путину и ждали от него реакции, как представить смерть младшего сына бывшего Президента Януковича в СМИ.

Думаю, что обсуждалась версия о том, чтоб представить дело так, что это может быть покушение, и что там, на дне озера, обнаружена «Визитка Яроша».

Однако, судя по всему, что последнее время бывает редко, здравый смысл возобладал и трагедию на льду решили назвать так как это и должно — трагедией на льду.

К Виктору Януковичу младшему, в отличии от его отца вопросов уголовного характера насколько мне известно не было.

Виктор был не злым человеком. Напротив, характеризовался как мягкий и добрый человек.

Те кто его хорошо знал, говорили мне, что он в отличи от брата Александра и от Януковича старшего был противником силового решения проблемы Майдана.

Однако его мнение не имело веса в этой проклятой для Украины семье.

Пусть Господь Бог отпустит рабу божьему Виктору его грехи.

Царство небесное и вечный покой !

Pin It on Pinterest