24.02.2015 | http://vdv-ua.com/

Пророссийские боевики под прикрытием минометного расчета пытались эвакуировать свой танк, подбитый в районе села Широкино. В итоге потеряли и танк, и минометный расчет.

c64510077f963bf01fbd40fbf6ecf4c4_L

Сегодня с 06.30 до 07.15 в поселке Широкино велся минометный обстрел — террористы под прикрытием миномета пытались спасти свой танк. Об этом, как передает 0629, на своей странице в «Фейсбук» написал общественник Александр Рудоманов.

«Русские террористы пытались эвакуировать ранее подбитый свой танк, начав обстреливать наши позиции, которые занимает 3 батальон «Феникс» 79 бригады, но удачно сработав, украинские военные уничтожили минометный расчет и сделали невозможным эвакуацию танка», — написал он.

Также по сообщению пресс-центра АТО, боевики не прекращают попыток штурма украинских позиций в Широкино. В полночь бандформирования один раз неудачно пытались атаковать военных. Бой продолжался в течение получаса.

«В общем, силы антитеррористической операции продолжают держать оборону вдоль линии разграничения, не поддаваясь на провокации противника», — говорится в сообщении.

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

 

Pin It on Pinterest