14.04.2015 | http://helpua.info

DSC_0045-700x465

Стенд «Фонда оборони країни» на выставке «Волонтер ЭКСПО» 2015

Это было интересно, полезно, нам удалось пообщаться с большим количеством людей. Нас расспрашивали обо всем, что мы делаем, но больше всего вопросов было конечно о нашей защищенной радиосвязи в зоне АТО, о беспилотниках, которое мы конструируем своими силами и о видеонаблюдении, благодаря которому командный центр может контролировать ситуацию на блокпостах между Донецкой и Днепропетровской области.

Мы рассказывали, показывали как все это работает. Общались с журналистами. Но хочется, чтобы занимались этими вопросами не только волонтеры, общественные организации и просто инициативные люди, но и государственные структуры.

Мы за этот год существования нашего “Фонда оборони країни” собрали и потратили на помощь АТО 140 млн грн. силами разных людей, от учителя до бизнесмена. Но все это делается только ради мира в нашей стране.

DSC_0141-700x465

Глава «Фонда оборони країни» Павел Хазан

Я от имени Фонда благодарю всех, кто придумывал, конструировал, готовил, инсталлировал, собирал, привозил, всех, кто участвовал в организации, всех был с нами на выставке “Волонтер Экспо”, и тем кто с нами на страже нашей родины уже почти год. Я благодарен нашим благотворителям, благодаря которым мы смогли принять участие в выставке и имеем возможность участвовать в обороне нашей страны.

Мы все вместе надеемся, что наша армия достаточно окрепнет, чтобы одним своим существованием, обеспечить мир в Украине и тогда не нужны будут фонды для защиты мира. И каждый волонтер займется своими делами.

Мы уже никогда не станем прежними, мы как никогда научились ценить мирное небо над головой и звуки смеха вместо выстрелов. Для этого нам нужна сильная армия и обороноспособное государство.

Павел Хазан,

председатель правления “Фонда оборони країни”

Pin It on Pinterest