01.03.2015 | Дмитро Доу
11038478_795754490505794_9044193533344397104_n

Президент США Барак Обама

Дорогие соотечественники, американцы! В этот час я обращаюсь к вам с тяжелым сердцем. Руководители служб национальной безопасности предоставили мне подробный отчет о деятельности глубоко законспирированной и широко разветвленной сети российских террористических организаций, инфильтрованных во все структуры нашего государства. Враг среди нас. Соединенные Штаты также имеют неопровержимые доказательства диверсионной деятельности Российской Федерации на территории стран союзников и прямого финансирования терроризма по всему миру.

Учитывая ситуацию, я, как Президент США, принял решение предпринять ответные меры немедленно и адекватно жестко. Все российские активы будут заморожены, собственность арестована, дипломатические отношения прекращены. Россия будет отключена от международных финансовых институтов. Ее внешнеполитическая деятельность будет заблокирована, а правительство объявлено в розыск, живыми или мертвыми. Президент Путин понесет персональную ответственность за свои преступления. Империя зла будет покарана.

Кремль проявил себя, и с горечью хочу констатировать, что я ошибался. Главная опасность глобальной демократии и свободе находится именно в Москве. Отныне флот и армия Соединенных Штатов переходит в состояние боевой готовности. Нельзя закрывать глаза на существование серьезной угрозы для нашей территории и наших интересов. Убежден, что излагаю волю Конгресса и нации, когда заявляю, что мы не только сделаем все возможное, чтобы защитить себя, но и предусмотрим решительно все, чтобы российский терроризм никогда более нам не угрожал. С уверенностью в наших вооруженных силах, с безграничной решимостью нашего народа мы добьемся неизбежного триумфа, и да поможет нам Бог!

Барак Хусейн Обама. Белый дом, Вашингтон О.К.

02.29.2015

UPD. В связи с определенным резонансом, прошу всех обратить внимание на дату. Она поставлена не случайно.

 

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

Pin It on Pinterest