original Александр Мальцев

1. Крымчане умирают в очередях за талонами в отдел ФМС. Реалии оккупации.

2. Крымскотатарский правозащитник Синавер Кадыров получил судебный отказ на апелляцию по своей депортации из Крыма.

3. В Крыму с автоматами идет «национализация» частных предприятий. Сегодняшние жертвы: сеть магазинов «Везунчик» и кондитеры «Крымский султан».

4. Керчь (основана греками) — 2600 лет, Севастополь (греки) — 2400, Феодосия (греки) — 2500, Бахчисарай (кр. татары) — свыше 500. При чем тут русские?

5. В Крыму закрыли музей украинской вышивки имени Веры Роик. Агония оккупантов.

6. В маршрутке попал на выпуск лживых новостей по КрымРадио. Говорили, что люди не хотят эвакуироваться на украинские территории из зоны АТО. Люди возле меня поржали. НАШИ)

7. Ещё печаль-новость: разные бизнесы Крыма планируют отдать «защитникам Недороссии» в качестве «награды», и чтобы местных профилактически кошмарили. наш

8. Крымчан стали банить в World of Warcraft, Starcraft и Diablo. Твой орк не достигнет высокого уровня!

9. Amazon прекращает работу в Крыму.

10. Вангую местным ватным бизнючкам, что их добро будут отжимать защитники «рускава мира» из Чечни и Дагестана. Вата в шоке от этой перспективы.

11. Как только у меня кончились шутки, Крым принес мне их сам. В Симферополе замминистра ЖКХ РФ застрял в лифте во время проверки.

12. Теперь помощь не такая уж и скорая. В Севастополе сотрудники скорой помощи попали под сокращение.

13. “Мэр Вологды предложил жителям региона есть крапиву”. Крымчане, весной крапива пойдет, вот тогда и заживем!

14. Рост цен в Крыму «власть» объясняет ростом уровня жизни. В понедельник. покупала кабачки по 300рэ, а в пятницу уже по 400рэ. ПТН ПНХ из Крыма!

15. Совок в совке! В Севастополе оккупанты возобновляют советский фестиваль патриотических песен.

16. Посмотрел новости Крым-ТВ. Постановочные сюжеты, грамотные чиновники в противовес нерадивым коммерсантам, благодарные граждане. Ад!

17. Крымским студентам продлили сроки подачи документов для перевода на материковую Украину до 1 марта 2015 года. Поторопитесь, российские дипломы, выданные в Крыму, не признает никто в мире, потерянные годы.

18. Что наша жизнь? ООООчередь! В Севастополе опять очереди: теперь за ТАЛОНАМИ на прием в соцслужбу. Очередь на очередь.

19. Депозиты в украинских банках крымчанам компенсируют по курсу 36 руб. за 1 $ (курс 18 марта 2014). Но это неважно — вы ведь, на родине, да? P.S. Если у вас есть бизнес, приносящий доход, ждите в гости «самооборону». Гейоргиевские ленты и триколоры не помогут.

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

Pin It on Pinterest