8.02.2015 | http://divannaya-sotnya.com.ua/

ВВС США могут нанести военно-воздушный удар по российским войскам в Украине
Соединенные Штаты Америки не будут проводить в Украине исключительно полномасштабную наземную операцию против российских оккупантов на Востоке Украины.

1831a7Филип Бридлав рассказал о ближайших планах руководства США относительно вооруженного конфликта между Украиной и путинской Российской Федерацией Главнокомандующий группы войск НАТО в Европе на своей пресс-конференции в Мюнхене.

Бридлав отметил, что США точно не будут проводить ТОЛЬКО наземную операцию на Востоке Украины против российских захватчиков.

Все остальное же, за словами Бридлава, вполне возможно, включая поставки украинским Вооруженным силам американского современного оружия, а также при эскалации конфликта — военно-воздушного удара по позициям российских войск на территории Украины.

Также Филип Бридлав назвал предложения президента России Владимира Путина по урегулированию конфликта в Украине «полностью неприемлемыми».

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org


Pin It on Pinterest