12.02.2015 | https://informnapalm.org

В одном из февральских репортажей российской “Комсомольской правды” из зоны боевых действий на Донбассе в Углегорске засветился интересный персонаж с достаточно редкими шевронами.

FSB3

Шевроны Росийских спецподразделений

Для справки: Управление «А» ЦСН ФСБ РФ могут привлекаться к  операциям ФСБ России особой и повышенной сложности, а также действуют в “горячих точках”, в том числе в Чечне, Дагестане, Ингушетии и, как мы видим на конкретном примере, в Украине.

Конечно, скептики могут заявить, что это “шахтеры-реконструкторы” нацепили на себя специфические шевроны российских спецподразделений. Но практика показывает, на примере известного бывшего “министра обороны ДНР” Игоря Гиркина (полковника ФСБ РФ),  что и “реконструкторы” из России являются далеко не “простыми добровольцами”.

Надеемся, что густая растительность на лице попавшего в объективы камер персонажа не помешает его узнать и идентифицировать. Информацию о нем с дополнительными фактами присылайте нам на почту или оставляйте в комментариях.
Вместе победим.

Материал подготовили Al Gri и R.Burko специально для сайта InformNapalm.org

Углегорск говорит под контролем… э… нашей… э… дене… армии новороссии, но при этом перемещения происходят короткими перебежками от прикрытия к прикрытию, под звуки автоматных очередей.

Мнения, высказанные в рубрике «Статьи и публикации» передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию создателей сайта http://legiondobra.org

Pin It on Pinterest