22.04.2015 | Антон Геращенко

10698685_749404431813073_1548889736609516995_n

Антон Геращенко

Публикую обещанную информацию об успешно проведенной специальной информационной операции по нейтрализации лиц добровольно финансирующих терроризм и сепаратизм в Украине.

Часть 1. Операция «Разводной Ключ»

Поздравляю, Шарик, ты балбес!
м/ф «Зима в Простоквашино»

Говорили Шарику. Предупреждали. Держи себя в руках! Не лезь, куда не звали!
Но нет: вата головного мозга – это неизлечимо. Впал Шарик в истерику, и решил погрозить кому ни попадя надеясь, что в заграницах отсидится.

Что ж, раз так вышло – пришла пора рассказать о том, как Центр «Миротворец» работает за пределами Украины. Мы, конечно, как нация, ещё не евреи (ну, не смогли), и диаспора у нас ещё не та, но жидобандеровский характер и тут себя проявляет.

Год назад, во времена «отжатия Крыма», когда российский президент сменил свое мирское имя на «хyйл0», когда «искандеры» хохотали на сиськах россиян, а московские геополитики яростно спорили, сколько осталось жить Украине, зародилось то, что теперь называют «волонтёрским движением».

Началось оно не только в Украине, но и за её пределами. А главный вопрос у украинских волонтёров что тогда, что теперь – это «где взять денег на убийства снегирей и русскоязычных младенцев». И понятно, что смотреть спокойно на финансовые потоки, текущие к новодросам от «бывших русских», нормальный жидобандеровец не спокойно не может.

Находящийся в то время в Британии наш жидобандеровец, о котором мы расскажем, впрочем, и не смотрел. Уж очень он практичен и рационален. Покумекав и согласовав дедали с Центром, он стал реализовывать проект, который мы назвали операцией «Разводной ключ».

«Ключ» этот охватил пространства от Владивостока до Лондона, и «развел» этот «ключ» солидное количество биомассы. Их спектр широк: от еле алкашей и бомжей с колорадскими лентами до лощёных дипломатов и агентов и сотрудников российских спецслужб. Но, обо всём по порядку.

Для начала «Софокл» (так назовём нашего бандеровца) сделал себе несколько «ватных» профилей в соцсетях, где поносил хунту покруче Киселёва.

Да так вошел в роль, что в какой-то момент мы даже стали сомневаться в его адекватности. Талантлив, чертяка!

Так вот, используя эти профили, он стал общаться с героями-новодросами, доводя до их сознания нехитрую мысль: воевать за «Рузький Мир» и «Православьё», конечно, хорошо, но ещё лучше – воевать за них и получать немного денег для этого.

А так как денег, которые платили из России, никому никогда не хватало ибо их тырили все и вся на подходах, этот тезис находил у новодросов живейший отклик.

Кстати, как и предложение пособирать денег в богомерзкой американской валюте на придуманном проклятыми пиндосами «PayPal».

И тут нам пошла карта: новодросы рекламировали «PayPal»-счета «Софокла» везде, где только могли, зарубежная вата закидывала на них деньги, а «Софокл» передавал деньги украинским волонтёрам (Крыльям Феникса, Народному Тылу, — уже тогда было много групп).

«Софокл», понятное дело, вешал новодросам лапшу на уши, дескать жертвуют плохо, хунта перехватывает переводы, и т.п.
Хотим отметить: держали мы новодросов в строгости и не баловали. Понятное дело, какую-то кость иногда приходилось кидать и им, чтобы не разочаровались.
Один раз даже «закладку» в лесу с двумя ящиками ваты сделали и МВД предупредили. Бес попутал — не удержались.

Эх, если бы на то время у наших спецназовцев были GPS-навагаторы, а не карты Генштаба 1942 года, то не заблудилась бы группа захвата и вовремя вышла в заданные координаты (вопрос с навигаторами после этого случая мы тоже порешали за счет заработанных честным путем денег).

Только по одному из счетов, о котором здесь мы говорить будем, было собрано примерно 40 тысяч евро. Всего за 4 месяца по всем счетам нами было «наколядовано» у зарубежной ваты около 300000$. Из них новодросы от нас получили чуть больше 3500$. Неплохой «бизнес», по любым меркам. [Receipt1]

Параллельно, в задушевных диалогах, собеседники «Софокла» выбалтывали массу интересного: имена и позывные «новодросов», состав ДРГ, подводные течения и разборки между командирам боевиков… Всего не перечесть.

Отдавали всю полученную информацию тем, кому это уж точно было интересно.

Очень забавно было наблюдать, как наши счета показывают в пабликах соцсетей и в роликах на ютюбе сами командиры боевиков, как известная в россии О.Шкода, находясь в оккупированных Славянске и Краматорске, используя все свои зарубежные связи, активно помогала нам собирать деньги для ВС Украины, как российские «братья»-подонки тоже подключились к нашей рекламной компании. Тот случай, когда хочется им всем сказать спасибо, но что-то сдерживает.

Продолжение следует.

 

Pin It on Pinterest